站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘乡市人大常委会全面落实人大机构改革工作

发布者:webadmin     作者:周鑫    来源:湘乡市人大常委会办公室   发布时间:2019-03-06

 

  3月4日,湘乡市人大常委会先后召开党组(扩大)会、拟任人员见面会、机关干部会,传达了全市深化机构改革动员大会精神,通报了湘乡市人大机构改革有关人事安排,就落实机构改革具体工作进行了研究和安排。市委副书记张茂丰参加见面会并作重要讲话。
 
  湘乡市人大常委会党组书记、主任赵叶惠指出,要充分认识人大机构改革的重要意义,并以机构改革为契机,不断提高人大工作水平,促进民主法治建设不断取得进步;要按照有关要求,周密部署,严格程序,落实好机构改革有关事项;各办委注意加强与上级人大做好联系对接工作;要严格执行机构改革的相关纪律要求,切实抓好作风建设。
   
  市委副书记张茂丰要求,要切实提高政治站位,积极落实市委关于机构改革的有关安排和要求;拟任同志要迅速进入状态,保障人大工作依法有序高效运行。