站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘潭市十五届人大代表湘乡市第一代表小组在潭市镇开展集中视察调研活动

发布者:webadmin     作者:张科正    来源:湘乡市潭市镇人大   发布时间:2019-03-19

 

  近日,湘潭市十五届人大代表湘乡市第一代表小组在潭市镇就洋潭支渠水利建设工作开展集中视察调研活动。
 
  代表们现场察看了洋潭支渠现场。该支渠于1965年修建,全长13.6公里,负责灌溉该镇九仑、小车、潭台、大坪、潭市5个村10500亩农田,每年需投入18万余元的常规维护经费,但自1996年至今已有23年未作大修。
 
  座谈会上,潭市镇政府负责人详细介绍了洋潭支渠水利建设的基本情况,代表们结合视察调研情况进行了热烈讨论。代表们表示,针对该支渠因经费严重短缺而年久未大修的问题,将在此次视察调研的基础上,梳理出高质量的议案和建议,及时有效推进问题落实解决,为推进潭市农业高质量发展作出应有的贡献。