站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘乡市人大常委会领导到梅桥镇开展工作调研

发布者:webadmin     作者:肖谷君    来源:湘乡市梅桥镇人大   发布时间:2019-04-26

 

  4月23日,湘乡市人大常委会党组书记、主任赵叶惠到梅桥镇调研工作,湘乡市人大常委会副主任陈钧武、办公室主任阳飞陪同调研。
 
  在梅桥镇机关会议室,该镇主要负责人详细汇报了当前各项工作开展情况。赵叶惠肯定了该镇前阶段的工作,并对下阶段工作提出要求:一要将村级班子建设作为基础性工作抓好,解决合村不合心的问题;二要因村制宜,在特色农业发展上求突破;三要注重政府主导和群众积极性的调动,切实抓好人居环境整治工作;四要注重实际效果,抓实抓好脱贫攻坚工作;五要充分调动各级人大代表的积极性,聚集各方智慧和力量,推动经济社会发展。
 
  随后,赵叶惠一行赴该镇合兴村开展村级工作调研。该村驻村干部和村主要负责人汇报了该村基本情况。在详细询问了该村党组织建设、基础设施建设、群团作用发挥、村级债务等情况后,赵叶惠要求:一要将党的建设作为村党总支的根本工作任务抓好;二要因地制宜地发展产业,促进地方经济发展;三要实事求是、量力而行开展基础设施建设;四要加强精神文明建设,弘扬社会新风尚。