站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘乡市人大常委会领导赴光大燃气督办代表建议

发布者:webadmin     作者:杨科    来源:湘乡市人大环资委   发布时间:2019-06-17

 

  6月14日,湘乡市人大常委会副主任肖铁强率督查组一行赴光大燃气对“关于规范我市天然气行业经营行为,加大社会资本投入的建议”开展重点督办。
 
  督查组一行来到湖南中石油昆仑湘娄邵天然气输配有限公司湘韶分输站,详细了解供气站气源供应情况、管网铺设情况、内部经营管理和安全情况,并就代表提出的建议意见办理情况听取了相关部门的汇报。
 
  光大燃气公司负责人张帆向督查组报告了燃气公司目前的运营情况,并对照代表建议意见进行了解释说明,表达了进一步整改的决心。
 
  肖铁强指出,燃气供应关系到千家万户、民生福祉,光大燃气要有社会责任担当,城管部门要加强监管,尽快普及天然气入户,规范天然气价格制定,完善缴费服务网点,提升服务质量和服务水平,让广大人民群众都切实享受到改革发展成果。
 
  湘乡市城管局及燃气办负责人一同参加督查。