站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

雨湖区人大对全区征拆工作情况开展调查视察

发布者:webadmin     作者:    来源:雨湖区人大城环工委   发布时间:2018-09-21

 

  9月18日,雨湖区人大常委会副主任陈湘带队对全区近年来征拆工作情况开展调查视察。
 
  视察组一行先后来到中山片区棚户区改造项目、火车站北片区项目进行实地察看。随后,组织召开座谈会,听取区人民政府及相关部门、有关街道情况汇报,详细了解了2017年以来我区征地拆迁工作开展情况、拆迁安置和补偿情况、涉及到征拆工作的代表建议和意见的办理情况以及项目在推进过程中存在的实际困难和问题,并提出了解决问题的指导意见。
 
  视察组认为,近年来,区人民政府及相关部切实加强对征拆工作的领导,不断优化机制,规范管理,较好地处理了征地拆迁与区域稳定的关系。视察组强调,在下一步工作中,要以发展为要务,增强认识。要以人民为中心,为求民本。要以政策为依据,坚持尺度。要以廉洁为保障,净化环境。要以协作为手段,推动工作。