站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

雨湖区人大代表李殊为昭潭街道60名环卫工人送棉衣

发布者:webadmin     作者:项丽辉    来源:雨湖区昭潭街道   发布时间:2018-12-24

微信图片_20181220111534_副本.jpg

 

  12月20日上午,天空飘着小雨,雨湖区人大代表李殊带着御寒的60件棉衣来到昭潭街道,亲手将这些棉衣送到正在路上作业的环卫工人手里。

 
  李殊紧握环卫工人的手,赞扬了环卫工作不怕苦不怕累的精神,并对大家为扮靓城市市容付出的辛勤劳动表示深深敬意。他深情地说:“每次看到你们起早贪黑,工作辛苦,把我们城市打扮得干干净净,我内心就非常敬佩和感激大家!”
 
  环卫工人们接过李代表的棉衣,对李代表的爱心行动表示非常暖心。收到棉衣的欧阳师傅开心地说:“非常感谢人大代表对我们的关心,我们一定会尽我们的能力干好工作,回报代表们对我们的厚爱。”
 
  “冬送温暖、夏送清凉”、“困境伸援手”这已经不是李殊代表第一次的“爱心之举”。2017年初,未满三十岁的李殊当选为区人大代表后,他对环卫工作以及困难群体关注颇多。今年7月,李殊代表出资购买了绿豆白糖等防暑降温食品,顶着酷暑送给了昭潭街道环卫工人。2017年湘潭遭遇百洪灾时,李殊也带着食品衣物到受灾最严重的姜畲镇进行慰问。