站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

雨湖区六届人大四次会议闭幕 周艳希当选区长

发布者:webadmin     作者:王梓任 陈娟 李南曦 刘雄 胡海兵 赵鑫艺    来源:红网雨湖区分站   发布时间:2019-01-02

 

  12月29日上午,雨湖区第六届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。 周艳希满票当选雨湖区人民政府区长。
 
  本次大会应到代表216名,实到代表207名,符合法定人数。 
 
  区委书记、大会执行主席白云峰出席会议,大会执行主席罗扬义、郭兰、阳涛、喻少先、潘惠玲、张剑波、陈湘、向四来、徐红卫、唐华、唐绍琦、黄卫星、彭乐、彭强、彭璨、彭巍、彭时雨、曾斯琴、熊颖及区人民政府区长正式候选人周艳希、区政协主席王振华在主席台前排就坐。应邀出席大会并在主席台就座的区领导还有王自君、赵波、刘荃、刘奖红、姜伟、沈云辉等。罗扬义主持会议。
 
  大会表决通过了总监票人、监票人名单;通过了总计票人、计票人名单;投票选举了区人民政府区长;举行了就职人员向宪法宣誓仪式;新当选的区人民政府区长周艳希发表了当选感言。
 
  周艳希在会上郑重承诺,今后将永葆忠诚之心,高举实干之旗,恪守为民之责,厉行法治之路,紧绷廉洁之弦。
 
  大会还表决通过了关于区人民政府工作报告的决议(草案);关于区2018年1-11月国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的决议(草案);关于区2018年1-11月财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的决议(草案);关于区人大常委会工作报告的决议(草案);关于区人民法院工作报告的决议(草案);关于区人民检察院工作报告的决议(草案)。
 
  至此,雨湖区六届人大四次会议经过全体代表和工作人员的共同努力,圆满完成了各项议程。
 
  最后,在雄壮的国歌声中,雨湖区六届人大四次会议胜利闭幕。