站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

真情关爱暖人心,万楼街道组织区人大代表慰问贫困学生

发布者:webadmin     作者:龙扬    来源:雨湖区万楼街道   发布时间:2019-01-11

P8A$M7X()B1)SH{[KBM{2I4_副本.jpg

 

  岁末寒冬,冷暖牵人心。1月11日,万楼街道区人大代表赵弋博前往人民学校对贫困学生进行慰问,万楼街道党工委委员、人大联工委主任周桂山、雨湖区教育局副局长赵辉参与此次活动。

 
  慰问现场,区人大代表赵弋博详细询问了贫困学生的家庭状况、存在的困难和近期的学习情况,并送上了慰问金和书包文具,鼓励他们要正确面对家庭、生活中的困难,认真学习,用优异的成绩回报社会。贫困学生李婉妍代表所有的贫困学生向党和政府表示了感谢,并保证自己会好好学习、回报社会。
 
  人大代表的慰问不仅让贫困学生感受到切实的温暖,更拉近了人大代表与选民之间的距离,有助于人大代表更好地履行职责,更好地为选民服务,同时也让贫困学生们深深地感受到党和人民对他们的关爱,其纷纷向人大代表们表示感谢,并表示其有决心战胜困难,一定会好好学习,报答社会。