站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

窑湾街道区人大代表节前走访慰问困难群众

发布者:webadmin     作者:裘涓    来源:窑湾街道   发布时间:2019-01-25

 

  在新春佳节即将来临之际,1月23日下午,窑湾街道人大联工委组织区人大代表对街道困难群众进行了走访慰问,在给他们送去慰问品的同时,也为他们送上了新春的问候。
 
  走访中,每到一户,人大代表们都与社区困难群众亲切交谈,并详细询问他们的身体和生活状况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,有什么困难和问题随时和人大代表联系,人大代表们会全力帮助他们解决困难。
 
  当代表们将慰问品送到罗祖殿社区困难家庭谢娭毑家里时,谢娭毑激动地一直握着人大代表的手连声说“谢谢,感谢党和政府对我的关怀,让我的心里感到特别温暖!”代表们详细了解她的生活状况及身体情况。谢娭毑女儿患有精神疾病,只靠着老伴的退休工资和领低保度日。代表们鼓励她要积极面对生活,要勇于克服困难,相信生活会越来越好。
 
  据悉,此次代表们共走访了窑湾街道20户困难群众,使他们感受到了党和政府的关怀,同时也加深了人大代表和人民群众之间的互动联系,让辖区的居民特别是困难居民可以时刻感受到来自于人大代表的关怀,拉近了人大代表与居民群众的距离。