站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

雨湖区人大常委会领导走访区人大代表

发布者:webadmin     作者:李鑫    来源:雨湖区先锋街道   发布时间:2019-03-14

 

 

 

  3月13日上午,区人大常委会主任罗扬义走访先锋街道区代表,街道党工委书记和专职副书记一起参加了走访活动。本次走访是区人大“双联”活动的重要内容,主要是为了进一步加强与区人大代表的沟通联系,了解代表的生产生活情况,切实帮助代表解决遇到的困难和问题。

 
  走访交流中,金属材料商会的廖立华代表针对当前会员单位面临的市场不景气问题,提出“搭建商会与重点项目建设联系沟通桥梁”的建议;谢越群代表详细介绍了湖南超宇的生产经营情况。罗扬义主任听到相关情况后,表示就金属材料市场发展的问题会与工商联、重点办等相关部门协调,尽可能为金属材料市场的发展提供机会、优化环境。同时充分肯定了湖南超宇科技有限公司当前的稳定发展,希望他们能继续挖掘成熟产品的市场,继续研发新技术、新产品,勇立潮头。继对两位企业代表的走访后,罗主任还走访了农村代表冯超,详细了解代表所服务的桐梓村的发展情况,提出了“做好村级规划,充分利用现有土地资源,推进村级经济发展”的指导意见。
 
  此次走访中,罗扬义感谢各位代表对雨湖区经济社会发展和民生改善等方面工作的大力支持,同时希望代表们积极参加人大代表联系群众工作室的接待日活动,认真听取民情民意,做好调查研究,真正把人民群众的意见建议带上来,进一步促进和推动政府工作。并就代表模范遵纪守法、大力弘扬正能量提出要求。