站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

人大代表进南盘岭社区听民意解难题

发布者:webadmin     作者:杨萍    来源:南盘岭社区   发布时间:2019-05-14

 

  近日,南盘岭社区二酱厂小区居民喜笑颜开,大家都高兴的说南盘岭社区开展了“人大代表接访日”活动,让人大代表走进社区听民意,为民解难题,办实事,为小区申请安装了智能健身驿站,让居民在家门口就可以健身锻炼了。
 
  上月中旬南盘岭社区开展了“人大代表接访日”活动,二酱厂居民周才英反应小区居民没有一个健身休闲的地方,希望代表们可以帮忙申请解决。人大代表们认真听取了居民们反映的问题,表示会反映给相应的部门,努力通过人大层面进行沟通协调,并及时将结果反馈给反映的居民。区人大代表、广场街道党工委书记黄卫星通过多方努力很快为居民申请了一套先进的智能健身设施,是集健身和休闲为一体的多功能健身驿站,让居民们在小区内就可以健身锻炼,居民表示从反应申请问题到解决问题不到一个月的时间就为民办好了实事,这样的人大代表值得大家点赞。
 
  广场街道人大联工委每月常态在社区开展“人大代表接访日”活动,通过组织人大代表和群众见面,倾听群众的心声和呼声,关注的民生问题、难题,更好地拉近人大代表与群众的距离。