站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

上海市各区人大代表工作部门负责人来响水乡、广场街道现场调研

发布者:webadmin     作者:    来源:响水乡 广场街道   发布时间:2019-05-15

 

 

 

  5月15日上午,上海市人大常委会代表工作委员会副主任傅爱明带领上海市各区人大代表工作者来到响水乡和广场街道人大代表工作室进行现场调研,省人大常委会选举任免联络工作委员会选举任免处处长段成钢,湘潭市人大常委会党组副书记、副主任刘建业,雨湖区人大常委会、响水乡、广场街道党(工)委人大等负责人陪同。

 
  傅爱明一行现场察看了响水乡和广场街道人大代表工作室建设、代表活动开展、代表联系服务群众等情况。响水乡和广场街道有关同志向考察调研人员详细介绍了如何提高代表履职水平、如何组织代表围绕群众关心的热点、难点等问题开展视察和调研活动以及如何提高代表建议意见办理质量等方面的一些经验做法。
 
  今天也是每月一次的人大代表接待群众活动日,考察调研人员就代表工作室接待群众的流程、如何交办群众提出的意见建议和在代表工作室接待群众的市区乡三级人大代表进行了现场交流。
 
  考察调研人员对响水乡、广场街道人大工作给予了充分肯定,对他们的精心组织、热情接待和经验分享表示感谢,希望今后能加强人大工作方面的交流和合作。