站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

雨湖区人大代表向昭潭街道选民报告履职情况

发布者:webadmin     作者:项丽辉    来源:昭潭街道   发布时间:2019-05-16

 

  5月15日上午,雨湖区六届人大昭潭街道代表小组胡楚贤、徐红卫、郭琳等三位代表向选区选民报告了二年来的履职情况。来自市场选区的30名选民代表参加了评议。
 
  三位代表分别就担任区人大代表以来的履职情况向选民代表作了汇报。他们在担任区人大代表期间,能够注重学习,努力提高自身的履职能力和履职水平。认真履职,充分发挥代表的作用。积极参加区人大会议,密切联系选民听取意见,积极反映老百姓关心的热点难点问题,提出建议、批评和意见,参加闭会期间的小组活动、双联活动、代表接待日活动、视察调研、执法检查,督促有关部门解决了一批人民群众反映突出的问题。同时,用心经营事业,遵纪守法,在各自的工作岗位上发挥着模范带头作用。三位代表也表示,在今后的工作和生活中,将继续坚持党的领导,发挥好人大代表在党和人民群众之间的桥梁纽带作用,开拓进取,做好经济社会发展的领头雁,为雨湖的发展、昭潭的发展建言献策出力。随后,30位选民对代表履职情况进行了测评。
    
  据悉,三位区代表来自不同的行业,均由昭潭街道市场选区选民直接选举产生的,都是基层一线代表,其中二位是民营企业家代表,一位是服务“三农”、服务群众的基层金融业的代表。