站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

雨湖区第六届人大常委会召开第二十二次会议

发布者:webadmin     作者:雨湖区人大办    来源:雨湖区人大办   发布时间:2019-06-26

  6月25日,湘潭市雨湖区第六届人大常委会举行第二十二次会议。会议由区人大常委会主任罗扬义主持。区人大常委会副主任喻少先、潘惠玲、张剑波、陈湘、向四来以及常委会其他组成人员出席会议。本次会议应到25人,实到22人,符合法定人数。

  会议听取和审议了区人民政府2018年度财政决算(草案)和“同级审”的报告,经无记名投票,作出了湘潭市雨湖区人大常委会关于批准雨湖区2018年财政总决算的决议。
  会议听取和审议了区人民政府关于《中华人民共和国母婴保健法》及《湖南省实施<中华人民共和国母婴保健法>办法》贯彻执行情况的报告。
  会议听取了区人民法院关于内设机构改革情况的报告。
  会议还表决通过了有关人事任免事项。

  区委常委、常务副区长赵波,区人民政府副区长章光明,区人民法院院长易己达,区人民检察院检察长蒋九久,区监察委员会负责人,各乡(镇)人大主席,街道人大联工委主任,区人大常委会各委室副主任,部分区人大代表列席了会议。