站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 岳塘区

岳塘区人大机关传达学习十三届全国人大一次会议精神

发布者:webadmin     作者:王蓓    来源:岳塘区人大   发布时间:2018-03-30

 

  3月28日下午,湘潭市岳塘区人大机关召开了专题学习座谈会。会上,常委会党组书记、主任朱卓英传达了第十三届全国人民代表大会第一次会议精神,办公室主任王溅同志组织学习了宪法修正案。区人大常委会组成人员、各街道人大联工委主任及机关全体人员参加了此次学习座谈会。
 
  朱卓英在会上强调,要深刻认识十三届全国人大一次会议的重大意义和深远影响,深刻理解习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话。提高政治站位,坚定政治立场,把学习、宣传、贯彻落实会议精神落到实处,切实把会议精神转化为奋进新时代、展现新作为、开创人大工作新局面的强大动力。
 
  会上,王溅同志就此次宪法修改的具体内容和意义等方面开展阐述,对宪法修改前后内容进行对比与解读。要求机关党员干部牢牢把握新修订的宪法,积极投身依法治国实践,依照宪法履职尽责,培养形成全范围内宪法至上的法治意识。
 
  区人大机关以此次学习为契机,学以致用,结合岳塘实际,把两会精神融入实际工作中,紧跟新时代步伐。