站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 岳塘区

昭山镇:开展代表接待选民日活动

发布者:webadmin     作者:    来源:昭山镇   发布时间:2018-04-25

 

  为进一步密切人大代表与选民的联系,畅通代表听取和反映人民群众意见和要求的渠道,4月25日上午,昭山镇人大组织市、区人大代表分选区开展接待选民活动,面对面地听取选民所提的问题和建议。
   
  每个选民接待点,代表们都积极与选民们进行交流,详细听取了他们对环境卫生、道路破损、扶贫帮困、拆迁安置政策等问题的意见和建议。对于选民提出的意见建议,代表们都认真记录在案,并对自己掌握的情况向选民进行了解释说明。整个接待过程中,代表们通过亲切温和的语言,认真耐心的倾听,让选民感受到了信任和期待。
 
  据了解,为深入落实人大代表“双联”工作,该镇将每月的25日定为人大代表联点接待日,自该活动开展以来,代表们和居民的联系更加紧密了,解决问题的途径更加畅通了。人大代表与老百姓的“零距离”接触,更利于代表们及时倾听民意、高效快速解决民忧,更好服务于民,也为构建和谐社会注入了新动力。