站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 岳塘区

湘潭市岳塘区人大代表2018年履职培训班顺利结业

发布者:webadmin     作者:朱培立    来源:   发布时间:2018-06-11

 

  湘潭市岳塘区人大代表2018年履职培训班,于6月4日上午在全国人大培训基地厦门大学开班上课。经过为期一周的学习,6月8日下午圆满完成了本次培训学习任务,58位代表均已顺利结业。
 
  学员们于9号上午10时从厦门乘G1684次高铁返湘。回程中,大家一路兴致勃勃地畅谈学习体会。于9号下午4时39分,学员们全员抵达湘潭北站。

 

  这期人大代表履职培训班,是由厦门大学深圳研究院具体承办的,课堂设在厦门大学本部全国人大培训基地。本次培训除了学习7个有关人大代表履职的专题之外,还安排了一天移动课堂,把培训课程移动在传统教育基地和爱国主义教育基地厦门市博物馆和胡里山炮台教学,学员们很有收获。